Весеннее обострение

Оксана Харитонова -Цвень
===Из цикла: Познавая Свет…с любовью.===
        ==========================

Приятно потеплело, созерцаю…
Как пробуждаясь ленно ото сна,
Природа в лужах солнца замерцала,
А в воздухе…в крови – царит весна!

И душу греет птичье щебетанье,
И взор пленяют первые цветы.
Сильнее, ярче кажутся желанья
И буйствуют фантазии...где ты -

Что порождает выброс эндорфинов -
Гормоны счастья, средство от тоски...
И хочется прохожим с кислой миной -
Гримасу скорчить, показать язык...

И рассмеяться звонко этим мыслям,
А может быть и песенку запеть...
Приятней просто радоваться жизни!
Весна! Как много в этом слове есть!

Диагнозы мне ставить бесполезно -
Безумствую в ладу с самой собой.
Любви в груди сегодня очень тесно!
И знаю, что весна всему виной!

А ...Ты - владеешь сердцем и душой!

23 марта 2015 года.
Feminae naturam regere desperare est otium.