2. Школьные правила

Щёголева Светлана Леонидовна
Добра тебе на много-много лет,
Свод правил школьных! Нужно для общенья
Нам знать, как быть: что можно, а что нет,
Что хорошо, что плохо в поведеньи.

Вот у меня – всегда в порядке место,
А у тебя – в тетрадках чистота.
И нам друг с другом никогда не тесно,
Ко всем у нас – любовь и доброта.

К учителям – почтенье и вниманье,
Спасибо им за мудрые слова:
С их помощью приходит пониманье,
С их помощью умнеет голова.

Пусть будут маяком, родная школа,
Мне правила твои в жару и в холод!