кричишь-не хочешь жить, а надо!!!

Крис Собор
Кричишь-не хочешь жить, а надо!!!
Пускай удачи поворот свернул
Ведь жизнь, как вечное торнадо
Меняет каждый день- а ты .....заснул.

Проснись, открой глаза пошире
Глядишь, и ты узнаешь жизни вкус
Ведь столько много в нашем мире
Где каждый видел свой искус

И после этого, возможно
Мы будем на одной волне,
И плыть мы будем очень долго
И будем счастливы вполне.