4. Правила дома

Щёголева Светлана Леонидовна
Помогут главный в жизни знать секрет
И правила домашние – как жить,
Чтоб сохранить семейной дружбы свет,
Чтоб доброту и счастье сохранить.

Придёшь домой из школы – сделай дело:
Помой посуду, в магазин сходи.
Чтоб сердце от любви и счастья пело,
Родителям по дому помоги.

Уроки сделай сам: вернётся мама –
А знания твои чуть-чуть полней!
И будет маме радость. В жизни главным
Бывает счастье близких нам людей.

А утром вновь – ко школьному порогу:
Предметов изучать мы будем много!