Любовь моя

Евгений Ляпочкин
Смотрю я на тебя и не могу поверить,
гляжу в глаза и наглядеться не могу.
Не в силах я любовь свою измерить,
но трепетно храню и  берегу.

В душе моей теперь так мало места:
всё занято тобой, любовь моя.
И только лишь одно мне неизвестно:
что в твоей светлой жизни значу я.

Но, может, это знать мне и не надо,
моей любви нам хватит через край.
Она лишь мне дарована в награду,
но, если ты захочешь-забирай.

Возьми её, а вместе с нею душу
и сердце безрассудное моё.
Оно и так уж просится наружу!
Возьми! Оно твоё пока живёт.


23.03.2015