Они расстались навсегда под шум дождя

Дмитрий Галдин
Они расстались навсегда под шум дождя. Печаль заполонила их сердца.
А дело было так. Они познакомились вконтакте. Переписка началась со слов привет, как дела? Музыка, фото, видео, стихи были неотъемлемой частью их встреч. Они любили рок и реги энд блюз. Каждая встреча была неповторима и красива. Они не говорили о любви. Они разделяли свой мир друг с другом и были счастливы. Они мечтали о встрече в реальной жизни и творили, и творили. Музыкальные композиции скрашивали их встречи. Они делились интересными фото и фильмами. Он писал ей стихи. Все было прекрасно. И вот они встретились.
Они посмотрели друг другу в глаза, это было волнующе. Взялись за руки и стали говорить. Мир был прекрасен, и они были счастливы. Говорили о пустяках, улыбались друг другу, он целовал ей руки. Касаясь друг друга, они чувствовали радость и удовольствие.
Но пошел дождь…
ЧУВСТВА ИСЧЕЗЛИ, И НАСТУПИЛА ПЕЧАЛЬ. Они увидели серый мир и грязь. Расставшись, они пытались вспомнить прекрасные моменты жизни. Но подаренная любовь сохранилась в их сердцах, они не так были несчастны, как этого хотел дождь. С чистыми сердцами, они встретили утро, но так  и не написали ничего  друг другу. Дождь обновил их сущность и они были чисты. Они все еще продолжали смотреть на фото и слушать музыку, но не общались. Мир был пуст без этих моментов, но продолжать встречаться они не хотели. И каждый день  они помнили друг о друге и их утонченной любви. Но реальная жизнь была пуста и жестока.
Дождь касался души и смывал все краски чувств.