Музыка лилась рекой

Дмитрий Галдин
Музыка лилась рекой. Хотелось танцевать. Друзья стали танцевали рэп, но Светлана грустила, под биты Еминема. Друзья пели как могли, Леонид сочинял стихи. Громкая музыка не мешала ему. Отдых был в разгаре. Слова Еминема и его музыка будоражили кровь ребят. Только Светлана не радовалась музыке, и сидела молча, смотря фото своего друга. Музыка лилась и лилась, и вот лирическая песня затронула сердце девушки, она запела. Леонид улыбнулся и пригласил её на танец. Они закружились в танце. Запах весны коснулся их сердец и о ни забылись в танце. Друзья перестали танцевать и уставились на них. Их застенчивая подружка изменилась в один момент. Музыка касалась души и уносила вдаль. Обнимая друг друга, они напевали мотив, не зная слов, но чувствуя музыку, они танцевали и танцевали. Друзья улыбались и хлопали. Наконец наступила тишина, но они стояли и смотрели друг другу в глаза, обнимаясь. Послышался смех. Они засмущались и разошлись. Но Леонид ещё посматривал в сторону Светланы, и что то писал. Музыка полилась вновь. Танцы продолжились. Сентиментальный Леонид встал и поднес листок со стихами Светлане и сказал: Ты очаровательна. Ребята включили медленную песню и дружно попросили станцевать Светлану и Леонида. Музыка обняла их и закружила в танце. Они были неповторимы, прекрасны и счастливые. Музыка соединила их сердца и они утонули в музыкальной реке чувств.