8. Физкультура

Щёголева Светлана Леонидовна
Вершины новых знаний покорять
Поможет всем нам очень физкультура,
На ней активно будем отдыхать –
Важнейшая для жизни процедура!

Там бегать будем, лазить и скакать,
Подтягиваться, ползать, кувыркаться,
Ловить друг друга, мячиком гонять,
Кричать, смеяться и соревноваться.

Мы будем становиться всё сильней.
И развивать и мускулы, и сердце.
Здоровье – нам оно всего нужней,
И никуда от нас ему не деться!

Оно нам даст наукой заниматься.
Искусствам тоже будем обучаться.