10. Рисование

Щёголева Светлана Леонидовна
Поделки делать, петь и рисовать
Мы любим, создавая настроенье.
Для этого альбом и краски взять
И делать кистью лёгкие движенья…

И вот она, картина, возникает!
И радует нас обликом своим,
И яркими цветами привлекает…
А мы уже не дышим – мы творим.

А можно карандаш или фломастер
Взять в руки. Может быть, цветной мелок.
Приходит вдохновение – ты мастер,
И рядом в классе мастер – твой дружок.

Нам вместе – рисовать и улыбаться.
Научимся трудиться и общаться.