12. Переменка

Щёголева Светлана Леонидовна
На переменке весело играть!
Из класса мы поспешно выбегаем,
Нам хочется попрыгать, поскакать,
В движеньи мы отлично отдыхаем!

Но нас дежурный сцапает в момент –
Чтоб беготнёю пыль не поднимали,
Отвесит нам хороший «комплимент»
И скажет, чтоб культурно отдыхали.

Приучимся спокойно мы гулять -
Походим, пообщаемся с друзьями:
В шарады, в фанты можно поиграть,
Когда ребят здесь много вместе с нами.

Общение и радость – наша школа,
Здесь каждый день полезный и весёлый.