13. Продлёнка

Щёголева Светлана Леонидовна
Здесь каждый день полезный и весёлый:
Уроки, переменки и потом –
Продлённый день даёт нам наша школа,
В котором всё с любовью и добром.

Продлёнка, ах, продлёнка! Это классно –
Здесь можно пообедать, погулять.
С домашними уроками прекрасно
Мы справимся. А после – отдыхать:

В спортзале мы поскачем на скакалках,
А в классе фильм хороший поглядим
И книжку почитаем. Только жалко –
День кончился. И мы домой спешим.

А завтра – вновь сюда, в жару и в холод,
Я так люблю мою родную школу!