14. Игры и дела

Щёголева Светлана Леонидовна
Я так люблю мою родную школу,
Тут столько дел я новых узнаю:
Полезных, интересных и весёлых –
Играю здесь, танцую и пою!

Мы хор организуем и все вместе
Готовить выступление начнём,
Разучим много песен интересных
И после для всей школы их споём!

Ещё на конкурс танцев подготовим
Всем классом танцевальный марафон,
В поход со всею школой вместе сходим,
В «Весёлых стартах» наберём разгон!

Здесь каждый день полезный и весёлый.
Привет, мой класс, моя родная школа!