Весенние эмоции

Галимат Гусейнова
Весенние работы
Обрезка,перекопка
Садовые заботы
И не ленивым встрепка.
Под солнышком весенним
Деревья зацветут,
Трава зазеленеет,
Побеги прорастут.
Раздолье залихватское
Всем планам и мечтам
Здесь зелень я посею
Томат и баклажан.
Кипит работа,спорится
По всей округе дым,
Что нужное останется,
Ненужное-сгорит.
Я кустик приласкаю
И к дереву прижмусь
Плоды они мне дарят
И ими я горжусь
На веточке увидела
Две капли,как роса
А были то не росы
То плакала лоза.
И я сама расплакалась.
Мне жаль стало лозу
Поплачь, моя родимая,
Поплачь, я все пойму.