15. Магистрал

Щёголева Светлана Леонидовна
Привет, мой класс, моя родная школа,
Добра тебе на много-много лет!
Мне правила твои в жару и в холод
Помогут главный в жизни знать секрет!

Предметов изучать мы будем много,
Научимся читать, писать, считать,
Открыта нам далекая дорога –
Вершины новых знаний покорять.

Искусствам тоже будем обучаться:
Поделки делать, петь и рисовать,
Научимся трудиться и общаться,
На переменке весело играть.

Здесь каждый день – полезный и весёлый,
Я так люблю мою родную школу!