КоЛыБеЛьНаЯ...

Александр Решетников 5
Солнце спряталось в скворечник,
встала ночь со дна реки,
и в чернильном бесконечье
раздувает угольки.

Небо звёздами умаслив,
привлекла чутьё луны.
Та, дворнягой рыжей масти,
вышла вмиг из конуры.

Позевала и свернулась
на пушистых облаках...
.  .  .  .  .  .  .  .
Спит моя хмельная юность
сладко, сладко на руках.