***

Эля Хивер
У людей не бывает причин,
И они их не ищут для встречи.
И среди настоящих мужчин
Есть те, что грустят под вечер.

И среди женщин имеются такие.
И в одиночку выпивают чай,
Притом, что люди дорогие
Их окружают. Сгоряча

Мы мечемся вот так в безрыбье.
Находим краба: счастья нет.
И лишь тогда мы обретаем крылья,
Когда любимые привносят жизни свет.

05.03.15