***

Эля Хивер
Да... Вот так непринуждённо можно затеряться
Во взгляде золотисто-карих глаз.
Ну, а улыбка! Ну никак не оторваться!
Как будто это в целом мире - самый дорогой алмаз!

Я очарована, прикована, прибита.
К губам и телу, к натуре и душе.
Я чувствую, что мои карты крыты!
И я сама, как будто, в нигляже.

Я потерялась и никак всё не найдусь.
И моё место - лишь в твоих объятьях.
Но вновь на грабли наступить боюсь...
Я на распутье, в приговоре и распятьи.

13.03.15