***

Эля Хивер
Уметь отпускать всё без печали -
Лишь сильная сможет духом.
Я сожгу все мосты,корабли и причалы.
Задушу всех собак, кто пускает слухи.

Я отрежу яйца всем кобелям,
Что однажды изменять приучились.
Я сорву якоря всем кораблям,
Чтобы за яхтами не волочились.

Я отрежу сплетницам их язык злой.
Я заставлю врачей лечить по "Гиппократу".
Только мне одиноко бывает порой
Тратить на себя свою же зарплату...

14.03.15