***

Эля Хивер
"Огонь!" - моё новое слово.
Да и правда, огнём всё горит.
Представляла себе я другого,
А за этим душа не болит.

И так грустно бывает под вечер,
Если этот, другой не со мной.
Терпеливо я жду новой встречи.
Но скорей вырываюсь домой.

С ним не скучно, не пресно, не жалко
Тратить ночи и дни напролёт.
Только это о двух концах палка.
Мои рыбы бьются об лёд.

23.3.15