Подарок судьбы

Мила Вальтер
Наверно все же так угодно Богу,
Ведь на земле ничто не происходит зря.
Одну и ту же выбрали дорогу,
Один и тот же лист календаря...

В один и тот же миг мы оглянулись
И повстречались взглядами с тобой.
Быть может нам фортуна улыбнулась?
Подарок нам,подаренный судьбой?

Давай хранить его,как самое святое.
Что может лучше в нашей жизни  быть?
Чтоб знали,как не может быть покоя,
Какое счастье быть любимым и любить!