Без тебя...

Тася Забавная
Без тебя так капризна погода с утра
И чай с лимоном не пьётся.
А с тобой от чего-то, не зная сама,
Капель так звонко смеётся.

А с тобою весна так забавно поёт
И зима снежинкой мерцает.
Но, увы, без тебя, по теченью плывёт,
 Вся природа в душе пропадает.

Без тебя облака нависают дождём,
И сезон печальных романов.
Без тебя я одна, а с тобою вдвоём,
Пролетаем  в просторах туманов.

И в наличии нет никакой теплоты,
Только тихо звучат чьи-то звуки.
Без тебя нету слов, лишь одни сквозняки
Заполняют пространство разлуки.