Вера

Тарасюк Ангелина
Мы с тобой на перроне прощались,

В любви вечной друг другу клялись,

На прощание поцеловались,

Я просил тебя “Только дождись“.

Ты сквозь слезы мой взгляд ловила,

И махала белым платком...

Знаю я, ты очень любила...

Осень веяла уж холодком....

Ты меня проводила, не зная,

Возвращусь ли я с клятой войны,

Сам не знал, но тебя утешая,

Верил в то же, что верила ты.

И меня спасла твоя вера,

Когда били со всех сторон...

И я знал, что придет наше время,

Выйду я к тебе на перрон...

23.03.15