Я ухожу...

Лия Москва
Ну вот и все! Ты до конца не верил
Что я уйти когда нибудь смогу!
Закрыв тихонько за собою двери,
Сказав три слова "больше не приду!"
Терпела и прощала все с улыбкой
И лишь немножечко тепла ждала,
Но было не простительной ошибкой
Поверить в то что я тебе нужна!
Я ставлю точку! Все! С меня довольно!
Прости, решила за двоих сама.
Я слабая - по этому так больно!
Я сильная - по этому смогла!