Тунеягодка

Гостята Твердилович
Обкурить себе лицо
Девка вышла на крыльцо.
По загривку провела
И пошла вершить дела.
Дел сошлось невпроворот:
Пирожок закинуть в рот,
И ещё план, он не нов,
Пива "снять" у пацанов.
И совравши про декрет,
В долг занять для сигарет.
А чтоб выбилась слеза,
Делать томные глаза.
И под уходящий день
Дать любовь кому не лень.
Тоесть за бабло в постель
Ловко лечь под чью-то "дрель".

На уме один балдёж...
Эх, молодёжь...