Без тебя - 3

Юрий Солодов
Всё тот же сон, где ни тропы, ни гати,
Топь непролазная, где речка - без моста,
Стена - без двери, где черней проклятья
Тьма непроглядная, а тишина - густа...

Черту во сне не перейти мне даже,
Нас разделившую на мёртвых и живых.
Молюсь... Не жду ответа - ты не скажешь,
Как без меня сейчас  тебе в мирах иных...
.
Март 2015 г.