Чего я жду...

Ирина Безмятежная
Чего я жду?! Быть может стоит
Разрушить все, чтоб вновь построить.
Увидеть блеск в своих глазах,
Познать любовь  не на словах.

Довериться порыву ветра,
Что унесет куда-то вдаль.
Не ждать судьбы своей ответа,
Забыть гнетущую печаль.

Открыться новому всецело,
Познать свободы глубину.
Начать дышать всей грудью смело,
И вспомнить счастья теплоту.