Теперь знаю, чем пахнет Весна!

Натали Ману
Теперь знаю, чем пахнет Весна!
Хочу больше эмоций и запахов…

Чувство яркие дарит звезда,
загораясь от нашей нежности.
 
Согревая теплом небеса
умиляясь... от всей этой прелести...

NS