Ани

Артур Рыбаков
Твои глаза запомнились мне сразу,
Когда тебя впервые увидал.
Ты мне напомнило то счастье
Которое во сне, когда то я встречал.

Ты походила больше на цветенье
Незыблемых цветов в засушливом саду.
Хотел дотронуться, но тихий голос убежденья
Решил меня втянуть в мою петлю.

Моих отчаянных суждений,
Что я могу, что я хочу...
А может это все обман. И мое зренье,
уже подводит на моем веку.

А может это сон, а может это сказка?
Так почему же я не говорю,
Что нравиться она и свою ласку!
Готов отдать и с ней связать свою судьбу.