Люблю родную вечность Смеха...

Натали Ману
***
Люблю родную вечность Смеха,
Как будто нет сравнений с ней.
Люблю ее, как заводную
хранительницу моих счастливых дней.
Она цветет и продолжает
так удивлять своей красой,
она как будто бы играет
нас, забавляя, избавляет
от беспощадной суеты.
1998