А давайте попробуем...

Галина Лежнина
  "Найди в ближнем хотя бы одну добрую черту, качество, которого у тебя нет, и по этой положительной черте цени, люби, восхищайся, радуйся и воспринимай его. На остальное не обращай особенного внимания".
Старец эгинский Иероним


Прекращаем все дружно жаловаться!
Прекращаем критиковать!
Начинаем  все  недостатки
Не в других , а в себе искать. 

А давайте вместе ПОПРОБУЕМ 
Побороться с проблемами так ? 
Как сказали мне люди добрые, 
От проблем остаётся пустяк.