Не выбираешь ты...

Олег Линнов
Солнышко,ну как ты далеко.
И в то-же время как ты близко.
Я чувствую лицом твое тепло
И кланяюсь тебе я в пояс низко.

Не выбираешь ты кого из нас согреть.
И нет для тебя близких и не очень.
Ты даришь всем тепло свое,заметь.
За это благодарны тебе очень!