Стерву рождает поколенье...

Натали Ману
Стерву рождает поколенье не для того, что бы платить … Ее сакральное значенье — себя саму превосходить! Она нужна для тех сравнений, которые не чувствует своей души, она учитель беспринципный, без параллельности причин... Своей особою чертою... научит цель ценить свою, когда так вздумает перчинка...попасть в центральную струю…
NS