Превратный Шик...

Натали Ману
Сверкает солнечным лучом… превратный шик… гламур бесцельный…ажурный микроскопичный мир внедряет свойство перспективы…как он манит своим загадочным ключом, дороги не для всех открыты…но как заманчив он и дик, не превзойден в оковах сильных…
NS