Рифмомысли - Март-2015г

Варуб
1.Рынок санкции не вводит. Он без них живёт в свободе.
2.Кризис создан воровством, восполнять его потом.
3.Цель идеи развиваться, не в болоте прохлаждаться.
4.Жить, учиться, строить дом. Благ добиться всех трудом.
5.Результат труда на счёт, где ведут его учёт.
6.Смысл Союза не в валюте, а в оцененной минуте.
7.Коммуналку создавали, экономию давали.
 А сейчас наоборот, грабят ей который год. 
8.Все налоги на дороги бесконтрольны людям многим.
9.Намудрили так налоги, непонятно где их ноги.
10.Кредит брали ли бы рублями, им страну спасали сами.
11.Кредит в долларах берут, шанс мошеннику дают.
12.Стал налог для жизни прост, экономике дал рост.
13.Наш налог всех ниже стран, в экономике таран.