Всё где-то в памяти осталось...

Владислава Лендель
Те берега, где мы встречались,
И та вода, где мы купались,
И времена, когда расстались -
Всё где-то в памяти осталось...

Уж заросла тропинка сада,
Где называл меня ты Ладой...
Так не ищи меня, - не надо!..
Ты никогда не будешь рядом!..