Останови мгновением...

Натали Ману
Останови мгновением, останови момент… ты песня многомерная, ты сказ людей… простых… В чем суть роскошной тишины, в чем прелесть верхних нот…как слаженно слова идут…куда пути ведут…. Мерь мерою безмерную, не скидывай счетов… Пусти в себя гармонию, не будет нижних нот…
 NS