Руководителям праздников и шоу

Карине Саркисян
Потише музыку включайте!
Прислушаться Душой Вы дайте
К её волшебным переливам.
С её смолканием, тоскливо

Позвольте сердцу болью сжаться,
И головой- к плечу прижаться,
В тревоге, преданного друга,
Ему-почувствовать подругу...

Затем-ей вновь Вы разрешите...
Вскользь, ненавязчиво кружиться,
А громкость-радости придайте!

Потише музыку включайте!

Прислушаться вы дайте к счастью!


Руководителям праздников и шоу 2

Помедленнее говорите!
Чем меньше слов, тем веселее
Помолвка, свадьба, новоселье
Танцует, искрится, кружится!

И слово каждое весомей,
Когда оно- не в куче сора.