Мы задыхаемся от нежности...

Натали Ману
Мы задыхаемся от нежности.. И от бескрайней красоты… Уходят мысли, мы жили в вечности… пока не рождены мы… на Земле… И споры длившиеся тысячелетия о духе… жизни вечной… где-то там.. Не легче просто… забыть иллюзии и настоящим жить… без драм...
NS 05.11.14.