Опасная любовь

Ирина Безмятежная
"Поцелуй меня, любимый,
Мне так хочется тепла," -
Прошептала небосклону одинокая звезда.

Подари мне безмятежность,
Что тебе наделена.
А взамен тебе всю вечность буду я верна.

"Коли так, теперь моя ты!" -
Прогремели небеса.
И от звездочки лучистой не осталось  и следа.

Слишком сильная порою
Приключается любовь.
Словно буря нас охватит и не даст подняться вновь.