Герой вне зоны доступа

Ксана Поликарпова
Герой «вне зоны доступа»,
Звонок – и вновь отбой.

Враги штурмуют крепости,
Крестьян тиранит тролль,
Чуть дальше – наводнение,
И мор напал на скот,
За домом без стеснения
В ночи поёт койот..

И среди всех напастей
Так нужен нам герой.
Любой (хоть чёрной) масти!..

Звонок. Опять отбой..


20:01
22.03.2015