Ты меня сбереги, сохрани...

Геннадий Жуган
Вот и закончилась в сердце зима,
И позёмки пропали с капелью,
Наконец то ты не одна,
Запоёт твоё сердце свирелью,

Я так ждал тебя, кажется вечность,
Где же был не помню и сам,
Для тебя поливал я белую розу,
Прикасаясь нежно к шипам ...

И она отвечала любовью,
"Ты меня сбереги, сохрани,
Когда встретишь свою половинку,
Свою Душу, меня... Ей тогда подари..."