Слова, слова, слова...

Натали Ману
Слова, слова, слова… Пусть много их и нет в них смысла…но так важны они нам иногда …без граней и цинизма… Без лести, радости предельной…без тайных помыслов, из чистых побуждений…бескрайних крайностей…загадочных мистерий…бальзамом по-сердцу…нектаром терпким…легким, как весенний ветерок и зноем летним…как жажду утолённый уголек…их много, как бесконечен небосвод…но пусть без слов поймем, без мыслей громких…как в тишине укутав щедро благодать прими и все скажи без слов…без мыслей…забудь про все …ты знаешь..нет в них смысла…
 NS