транс

Кристина Романовна
Транс. Стой. Дыши.
Перед твоими глазами
Воздух кристальный мельтишит.
Как жаль, что нельзя мотать
Плёнку мрачных звёзд.
Они совсем не светят. Не горят.
Тянут запутанную нить.
Где волос тонкая прядь
Мешает писать. Сон.
Роковой магнит. Тянет в кровать.
Кровью заляпана тетрадь.
Верь. Не откроется дверь.
Пьешь. А прошлое не вернешь.
Думаешь. Сводишь себя с ума.
Просто пора. Жить. Красивое слово.
Я тебе читаю вслух. Чушь.
Слушай. Хорошо, что не течёт тушь.
Её нет. Меня нет. Нас нет.
Я поэт 21го века. Опускай веки.
Звезды мрачные поменялись местами.
Мы больше не грани. Абстракции.
Там, где летом зацветут акации.
Транс. Не вспомнишь. Да ну и пусть...