Солнечные гости

Татьяна Шулус
Зайчики весёлыми гостями
Прыгают по выбеленным стенам,
В вальсе прокружились под часами,
На столе пристроились смиренно.
Захотелось их поймать в ладони,
Но не тут-то было…обреченно
Скрылось вдруг светило за фронтоном –
Гости вслед растаяли мгновенно…

21.03.2015г.