Весенние лучи

Мари Ре
Тучи синие снова ушли,
Солнце заняло свой пьедестал,
Рассылая свои лучи
В мир, что вотчиной славною стал.

К лесу шлет оно ярких гонцов
Рассказать всем о юной весне,
А для славных лесных теноров
Песнь о свежей и вкусной росе.
 
К морю шлет оно поцелуй,
Ветром посланный ласковый бриз,
Мир, от солнца скорее ликуй
И от счастья ярче светись!