Мечтатели...

Александр Иванихин
Навеяно стихами Милы Анданте «Жить»
http://www.stihi.ru/2011/11/20/6929

Жить не завидуя, не злясь
Так даже интересней.
Мечтать о чем-то не таясь
Как в выдуманной песне.
Любовь и боль испить до дна
И не свернуть с дороги.
Ведь жизнь у нас всего одна,
Не хуже, чем у многих.

Ответ Милы Анданте:

Пускай сбываются мечты
Всегда! Без исключения!
Пусть всем нам хватит доброты,
Удачи и везения.
Пусть, даже если боль придёт,
Найдутся врачеватели.
И пусть душа твоя поёт!
Да здравствуют мечтатели!!!