каравай

Анастасия Берсенева
 вот такой вышины,
 ВОТ ТАКОЙ НИЖИНЫ,
 вот такой ширины,
 ВОТ ТАКОЙ УЖИНЫ -
каравай беспросветности.
Мужья жёнами заражены
вирусом  страха, микробом инертности.
Откусывать  друг друга  по чуть-чуть  -
жуть.
Слюной друг друга обволакивать -
смаковать.
Кому угодно  -
тому , конечно,  завернуть.
А мне, пожалуйста,
не предлагать.






картинка из инета