Я в этой жизни влюблялась во многих...

Егорова Лиза
Я в этой жизни влюблялась во многих,
Смотрела в десятки глаз,
До рук дотронулось множество,
Увы, не тех ребят.

Я слышала песни разных,
О том как скучают, ждут,
Но что мне чужие фразы?
Бесчувственен нежный звук.

Но вот я устала от боя,
Ведь нужного не нашла,
Сердце стучало болью,
Глаза застилала мгла.

Обмануть, друг мой, можно многих,
Но только не сердце. Нет.
И вот, недавней весною,
Мне встретился человек.

"Что в нем такого?" - ты спросишь,
Улыбнусь я, взгляд опустив,
Он единственный из всех многих,
С кем любовью сердце звенит.

Он весной долгожданное солнце,
Он любовь моих серых глаз,
С ним сердце не знает боли,
Такая любовь бывает лишь раз.