До завтра

Мария Уколова
До завтра забыть обо всем
А завтра – пусть будет, что будет.
Все это покажется сном.
Судьба свою хитрую сеть
Из стали плетет, на века,
В нее попадаются люди…
И кажется, нить так крепка,
Но рвется движеньем руки.
До завтра закрыть бы глаза,
Исчезнуть в пучине забвенья,
Забыть и вернуться назад,
Чтоб снова парить над землей.
Жизнь крылья одни нам дает,
Дает нам одну только веру.
Начать свой волшебный полет
Возможность для каждого есть.