Выбор

Владимир Тупицын
Душа растерзана на клочья,
Во мраке ищет забытья.
Терзала жизнь, как стая волчья,
Не дав рассудку шанс житья.

Но темнота, что мир загробный,
Не даст она тепло душе,
Как ни был  умысел прискорбный,
Откинь всё мрачное клише.

Лишь яркий свет в конце туннеля
Даёт нам шанс постичь всё вновь,
Не возвратишься, в жизнь не веря,
Вернёт нас к жизни лишь любовь.